Sensatia Botanicals Menghadirkan Rangkaian Perawatan Bibir Terbarunya
Mulai dari pelembab bibir dan scrub bibir yang terdiri dari berbagai varian aroma, hingga kolaborasi dengan BLP Beauty dipersembahkan Sensatia Botanicals.

Lip Balm
1 / 4
Terkenal dengan bahan – bahan nya yang alami, Sensatia Botanicals kini menghadirkan rangkaian perawatan bibir yaitu pelembab bibir dan scrub bibir yang diluncurkan pada 17 Agustus lalu. Varian yang disajikan dalam rangkaian ini yaitu beberapa pelembap bibir yang berbahan dasar minyak kelapa dan kemiri untuk kelembapan yang maksimal.
Salah satu varian yang diluncurkan ialah Vanilla & Mandarin Lip Hydrate yang mengandung minyak esensial vanilla dan jeruk mandarin yang memberikan aroma citrus dan juga antioksidan agar bibir tetap sehat.
Serta satu scrub bibir yaitu Pouty Lips Sugar Lip Scrub yang disertai dengan serbuk gula, shea butter, zat aktif dari biji apricot, sweet almond, dan grapefruit yang baik untuk bibir kering dan membantu melembutkan juga mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir Anda.  
Selain itu, dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia sekaligus diluncurkannya rangkaian lip care ini. Sensatia Botanicals berkolaborasi dengan salah satu brand kosmetik ternama, BLP Beauty. Kolaborasi ini menyajikan satu rangkaian yang berisi pelembap bibir & scrub bibir dari Sensatia Botanicals, dan lip coat dari BLP Beauty dengan harga Rp 229.000,- yang tersedia di toko resmi Sensatia Botanicals di Tokopedia. (NDR) Foto: Dok. Sensatia Botanicals
 

 JOIN OUR COMMUNITY