Pilihan Ritual Menjelang Pernikahan: Totok Aura atau Aroma Spa
Sejenak melonggarkan segala ketegangan yang meletihkan tubuh dan pikiran selama mempersiapkan segala keperluan pernikahan nanti melalui dua perawatan berikut ini.


TOTOK AURA
Manfaat: Perawatan Totok Aura memberikan manfaat baik untukkesehatan terutama bagi yang menderita  migrain, insomnia, vertigo,dan sakit kepala. Walaupun hanya dilakukan sekitar daerah wajah tetapi tetapmengenai 14 titik jalur meridian tubuh. Efeknya pun tidak hanya sampai lapisankulit epidermis tetapi sampai juga pada hypodermis karena melaluimedia jari-jari tangan dengan penggunaan energi murni dari dalam tubuh sehinggamenghasilkan khasiat yang menyegarkan.

Proses kerja: Diawali dengan tahap pembersihan kulit wajah, laludilanjutkan dengan akupresur pada titik-titik meridian di seluruh wajah denganminyak aromaterapi dan perasaan rileks pun mulai terasa. Kemudian wajahdimasker untuk merangsang dan melancarkan sirkulasi darah yang akan membuatkulit wajah lebih segar, bersih, serta membuat otot-otot menjadi kenyal.Terakhir angkat masker dan wajah dibersihkan.

Hasil: Wajah Anda akan terlihat lebih muda, bersinar, serta rasa penatpun menguap sudah.

AROMA SPA
Manfaat: Diterapkan dengan metode Chamber Spa yang membantu dalammemulihkan rasa lelah atau relaksasi, kepala pusing, pegal otot, meningkatkansirkulasi darah, menghilangkan stres, dan mengatasi kelainan saluran pernafasanterutama dalam mengatasi pilek dan flu, sinusitis, bronchitis, alergidan asma. Selain itu, manfaat garam Masada yang kaya akan mineral dapatmembantu menenangkan otot-otot kaki yang tegang dan berfungsi pula merejuvenasikulit.

Proses kerja: Dilakukan proses scrubbing terlebih dulu kemudianAnda masuk ke dalam Chamber Spa dengan kaki direndam air garam Masada. Setelahitu dilakukan body massage. Lalu masuk ke tahap pembersihan tubuh dandimasker. Baru kemudian mandi dengan rendaman garam Masada. Perawatan inimemerlukan waktu 1 – 1,5 jam dengan frekuensi 1 kali seminggu sebanyak 5 kali.
 
Hasil: Nyeri dan pegal pada otot-otot tubuh langsung sirna. Meningkatkansirkulasi darah dan metabolisme tubuh, menghilangkan stres, relaksasi, sertamenyegarkan tubuh. Membantu mengatasi kelainan saluran pernafasan terutamadalam mengatasi pilek dan flu, sinusitis, bronchitis, alergi dan asma.(FF).Foto: Dok. dewi


 

Author

DEWI INDONESIA