Gaya Para Wandaful Woman di Wandaful Lunar Trunk Jewelry Show
Dalam rangka merayakan kebersahatan dari para Wandaful Woman dan sahabat Wanda House Of Jewel menggelar trunk jewelry show dengan memperkenalakan koleksi tebarunya.
20 Jan 2020


1 / 23
Bertempat di Li Feng Mandarin Oriental Hotel, Thambrin, Jakarta Pusat, pada Kamis 16 Februari 2020 lalu, Wanda House Of Jewels menggelar Trunk Jewelry Show dengan tema  Wandaful Lunar.

“Pada gelaran kali ini Wanda House Of Jewels memperkenalkan koleksi perhiasan terbarunya yang terinspirasi dari ornamen-ornamen oriental dan banyak menampilkan jade yang dipadukan dengan diamond dan pearl,” papar Wanda Ponika, owner Wanda House Of Jewels.  

Acara yang di pandu oleh Hans Huang ini tergelar dalam suasan persahabatan yang meriah dan dihadiri sekitar 70 sahabat Wandaful Woman  diantaranya hadir May Farida, Santi Tio, Lisa Mihardja, Helen Hui, Nunun Dorojatun, dr. Gaby Syerly,  Sandy Yusuf, Margarteha Untoro, Magie Halim dan sebagainya.

Pada kesempatan ini juga Wanda House Of Jewels berkolaborasi dengan Sissae untuk fashion show, Special Flower Gift Box oleh Jo Malone, sajian mocktail yang diracik Mixologist dari  Dilmah dan special menu dari  Lie Feng by Mandarin Oriental Hotel.  (Orie Buchori) Foto : Orie

 

 

Author

DEWI INDONESIA