Mengintip Keseruan Mike Lewis dan Oka Antara Bersama PAUD An-Nisa

Para actor pemain film laga “Foxtrot Six” bersama Time International mengunjungi para murid dan sekolah PAUD An-Nisa di Bogor.

Time International dan para pemain film laga “Foxtrot Six”, Oka Antara dan Mike Lewis melakukan kunjungan khusus ke PAUD An-Nisa, sebuah pusat pendidikan anak usia dini di Bogor yang saat ini sedang direkonstruksi. Kegiatan ini dilaksanakan untuk mendukung program Happy Hearts Fund Indonesia untuk membangun kembali sekolah. PAUD An-Nisa adalah proyek pembangunan kembali sekolah keenam yang didukung oleh Time International sejak 2014 lalu.

Oka Antara, Mike Lewis dan karyawan Time International berkontribusi dalam rekonstruksi melalui lukisan dinding dan gambar mural untuk sekolah tersebut. Mereka juga ikut serta dalam kegiatan menyenangkan bersama anak-anak.

Awalnya, PAUD An-Nisa didirikan sebagai TPQ (pusat belajar kelompok Al-Quran) pada 2011. Sebelum sekolah direnovasi, ruang kelas mengalami kerusakan besar di langit-langit, bocor dan kurangnya fasilitas sanitasi yang berdampak pada kegiatan belajar. PAUD yang baru akan memiliki dua ruang kelas, ruang guru, toilet dan fasilitas taman bermain. (IDP) Foto: Dok. Time International
 

Advertisement

Add a comment Add a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous Post

Eva Celia dan Perjalanannya Untuk Dunia yang Lebih Baik

Next Post

Berbagi Hobi Eva Celia dengan Sophia Latjuba

Advertisement

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.