Simak Kalender Acara Bulan Mei di Goethe Institut Indonesien
Phillips Asia Meluncurkan Lelang Online Kategori Campuran untuk Pertama kalinya
COVER 04 MEI 2020

Phillips Asia Meluncurkan Lelang Online Kategori Campuran untuk Pertama kalinya

Mulai dari karya seni hingga perhiasan, lelang online ini akan hadir pada 20 Mei hingga 28 Mei 2020.

Phillips menyelenggarakan Refresh: Reload, lelang online yang dikurasi oleh tim Asia yang menampilkan campuran kategori yang mencakup karya seni, jam tangan, dan perhiasan.

Refresh: Reload mencerminkan lanskap yang berubah dengan cepat dimasa ini. Kita hidup di masa yang belum pernah terjadi sebelumnya, dan gangguan memberikan peluang untuk menata kembali.

Advertisement

Dikuratori dalam dua bagian yang saling melengkapi, Refresh mewujudkan sesuatu yang romantis dan ringan, menyatukan karya seni kontemporer yang penuh warna dan menyenangkan bersama perhiasan, dan arloji.

Paruh kedua penjualan, Reload akan melihat perhiasan dan arloji mutakhir yang ditawarkan bersama dengan seni, tren dan koleksi yang segar, edisi dan koleksi. Penjualan ini mencakup barang-barang terpilih yang akan dipamerkan di Galeri Phillips Hong Kong.

Penawaran dibuka pada 20 Mei pukul 5 sore dan akan mulai ditutup pada 28 Mei pukul 10 malam waktu Hong Kong. (WHY) Foto: Dok. Phillips
 

Add a comment Add a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous Post

Simak Kalender Acara Bulan Mei di Goethe Institut Indonesien

Next Post

COVER 04 MEI 2020

Advertisement

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.