
Bagaimana jika sebuah langkah bisa berbicara. Jika setiap sentuhan kulit, setiap pantulan cahaya, dan setiap lekuk sepatu adalah bisikan tentang siapa kita, dan ke mana kita ingin melangkah.
Aquazzura menapaki Jakarta dengan butik pertamanya di Asia Tenggara. Rumah mode Italia yang telah menorehkan nama dan cerita di kaki para penikmat kemewahan, kini resmi hadir di Pacific Place Mall, Jakarta. Malam Grand Opening bukan sekadar peresmian. Ia adalah pertemuan antara estetika dan pengalaman, di mana setiap lekuk sepatu menuturkan bahasa keanggunan. Setiap tas menyimpan rahasia narasi yang halus, dan setiap warna mengalir seperti gema dari jiwa yang percaya pada seni dalam kehidupan sehari-hari.

Edgardo Osorio, Pendiri sekaligus Direktur Kreatif Aquazzura, menyambut para tamu di butik baru dengan upacara pemotongan pita yang sakral, ditemani Rekan Pendiri Ricardo D’Almeida Figueiredo, Daniel Budiman, serta Mia Egron. Senyum hangatnya penuh arti dan aura, seakan menyalurkan rahasia semua lekuk dan warna yang ada di ruang itu. Pita terpotong, suara gunting bergema, dan seketika butik menjadi hidup. Rak kaca, dinding putih, sepatu yang berkilau, semuanya menatap para tamu dan bertanya, siapkah kamu membiarkan pesona mempengaruhi jalan hidupmu. Patricia Gouw, Cynthia Ganesha, Eliz dan Maria Rahajeng, Grace Lacanilao, Sally Wilson, melangkah dengan anggun membawa aura mereka sendiri. Sementara irama DJ Ninda Felina menenun malam menjadi denyut yang terasa seperti detak jantung kota, lembut namun tegas.

Jamuan makan di lantai atas The Ritz-Carlton menghadirkan taman dari pesisir Eropa di musim panas, dunia miniatur yang menenangkan namun menggugah. Cahaya kristal menari di permukaan gelas, daun hijau berbisik di antara sentuhan bunga. Aroma lembut menempel di udara menjadi mantra yang mengingatkan bahwa keindahan bukan sekadar dilihat tetapi dirasakan. Setiap bisik angin, setiap pantulan gelas, setiap tawa dan tatap mata adalah pengingat bahwa langkah kita adalah dialog dengan dunia. Para selebriti, klien, influencer, dan awak media duduk dalam harmoni, menyadari bahwa malam ini bukan hanya tentang mode, tetapi tentang pengalaman yang membentuk jiwa.
Sepatu Aquazzura bukan sekadar alas kaki. Mereka adalah pernyataan yang menghubungkan kerajinan tangan dengan ekspresi diri, warna dengan rasa, dan kenyamanan dengan keberanian. Koleksi tas, kacamata, dan rumah Casa Collection menegaskan bahwa Aquazzura adalah gaya hidup yang mengalir, langkah yang memikat, misteri yang mengundang, dan keindahan yang mengajar kita untuk hadir sepenuhnya.
Bintang Hollywood Julia Roberts, Cate Blanchett, Emma Stone, Lily Collins, Jennifer Lawrence, Margot Robbie, Beyoncé, Taylor Swift, Shakira dan anggota kerajaan HRH Princess of Wales, Duchess of Sussex Meghan Markle, Queen Letizia, Queen Rania telah menapaki jejak ini.
Di Jakarta, butik ini bukan sekadar toko. Ia adalah taman rahasia, panggung kecil di mana cahaya, bisik langkah, dan aura malam menunggu dijawab. Bagaimana kita melangkah bukan sekadar soal kaki yang bergerak tetapi jiwa yang hadir. Apakah kita berani membiarkan setiap langkah menjadi percakapan dengan dunia dan membiarkan pesona menuntun kita pada cerita yang lebih besar dari diri sendiri.